新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

衣旧情深,让爱暖冬

2017-12-06

——禅城燃气爱心捐衣活动                                  

11月1日、2日及9日三天,禅城燃气分公司开展“衣旧情深,让爱暖冬”捐赠衣物活动,为农村贫困山区以及偏远地区困难村群众捐赠御寒冬衣。此次活动由禅城燃气团支部组织,正气志愿队协助,得到了全公司的积极响应和大力支持,公司员工捐赠积极踊跃,以实际行动表达爱心,捐赠衣物近300件。

“捐一份物品,留一份真情”,捐衣活动结束后,团支部统计并整理御寒冬衣和生活用品,及时将捐赠的物品送至佛山市爱心志愿服务队手中,志愿服务队代表困难群众对禅城燃气的捐赠活动表示感谢,并对禅城燃气关心困难群众和改善民生的举措给予了高度评价。

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,禅城燃气全体员工积极参与捐衣物活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。